Кричу
В глазах слеза, томленье и тоска.
Взгляну на фото, кровоточат раны,
Мне не забыть сладчайшего дурмана.
С безумьем пополам страдания влачу,
Но поздно милый поменять судьбу.
Сгорает сердце от любви, на нём зола,
Посеребрило кудри у виска…………
Что делать? Разлюбить мне не дано,
Вдруг вероломно ветер бьёт в окно,
Со мною стонет, и кричит, пойми,
Ты, оказалась пленницей любви….
Стрела Амура мне попала в цель,
Проходит жизнь, но не проходит хмель.
Не благосклонна к нам с тобой судьба,
Всю боль мою услышит лишь луна…
Чем дальше, тем ты ближе для меня,
Внезапно тень холодная скользя,
Безжалостно шепнула, позабудь,
У каждого из вас намечен путь.
Свидетельство о публикации №114081807988
Наталия
Алфёрова 07.10.2014 01:22 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.10.2014 01:47 Заявить о нарушении