Русалочка

Прибрежных скал изящные изгибы
Шелест волн и море глубина
И эти бурные приливы
О боже что за красата
Русалки пенье манит за собой
И пена белая у ног твоих
Как замирает сердце от красавицы такой
НО только вот рассвет поблек и твой порыв утих
Порыв влюблённости поспешной
Ты вдруг глаза свои раскрыл
Идёт походкою неспешною
Красавица к воде и ты русалочку забыл
Горящий взор  и стройный стан
И русая коса до пят
И ты был  случаем ей дан
И этот томный томный взгляд
Русалочки потерянное счастье
Зови её ты не зови
Раскрыл другой свои обьятья
Хоть та другая никогда не ведала любви
Не ведала любви печали
И холодна как лёд она
Вы злой колдуньи не встречали
Русалок собирает голоса она


Рецензии