Давайте о тех, кто сто лет не писал

Давайте о тех, кто сто лет не писал,
Сто лет не звонил и сто лет не являлся.
Он тенью хромою в созвездьи зеркал
Моих иногда невпопад появлялся.
Он двигал все стрелки на старых часах.
Секунды, минуты, часы и столетья
Он быстро из жизни моей исчезал
Да так, что и дверь забывал запереть я.
Давайте о том, кто сто лет не писал,
Сто лет не звонил и сто лет не являлся.
Он сыном мне блудным единственным стал.
И в сердце моём этой песней остался.


Рецензии