Оптимистическое

На приколе пароход,
Где встречала я восход
В волнах Балтики тогда...
Быстро канули года.

На приколе пароход...
Но еще не скоро лед
Воды сонные скует,
Снегом память занесет...

На приколе пароход...
Не закончен наш поход.
Мы по льду еще пройдем
И до Арктики дойдем!..


Рецензии