Добрые слова

Добрые слова,
Говорятся от сердца,
И раздражению нет места,
А только сила волшебства.
Добрые слова,
В них музыка слышна,
Палитра слов нас восхищает,
На счастье, радость вдохновляет,
Когда скажу я:"Радость ты моя!"


Рецензии