Мириться или бороться?
Грусть улетела тучною птицей
Что ж не дошло до меня, дурака
Что можно с любой неудачей смириться?
Руки опущены? Эка беда!
Им ведь удобней висеть так, без ноши
Ну и зачем же бороться тогда?
Взял и смирился - вот выход хороший!
Но почему то тоски гнусной дождь
Выпал опять на понурые плечи
Забыться пытаешься, смирения ждешь
Но сутки пустые как прежде не лечат
Все вдруг погрузилось в отчаяния мрак
И стали из прошлого шрамы колоться
А я ведь и вправду смиренный ....дурак
Мирился, Когда нужно просто бороться
Свидетельство о публикации №114081807950