Подарите мне улыбку
Просит нищий у ворот
Жизнь моя,не красит шибко,
Душа и сердце оживет.
Я живу один уныло,
Миром чуждым я гоним.
У меня душа заныла,
Сам себе я властелин.
Буду ждать любовь я дальше,
Сердце жжет и там темно.
Друга встречу я однажды,
Близок он и далеко.
Подарите мне улыбку,
Я шепчу богатым всем.
Не дарите мне копейку,
Нелюбовью я гоним.
Вы немного оглянитесь,
Кто стоит у тех ворот.
Он не нищий,присмотритесь,
Веры он своей оплот.
Не подали вы копейку,
Пожалели наперед,
Повернули вспять вы реку,
Думали,что так сойдет.
Подарите мне улыбку,
Верю я в любовь людей.
Я смотрю на них открыто,
Как глядят глаза детей.
Подарите мне улыбку,
Из пахучих трав любви,
За вас буду я молиться,
О спасении души.
Свидетельство о публикации №114081807922