Пьянству-бой!
Не нравилось очень мне это.
Когда меня в командиры вводили,
Сказал-питиё под запретом!
Закончили первый сезон,
Весна, подкормка озимых.
И к морю, в которое каждый влюблён,
Детей взяв своих и любимых.
На море мы хорошо отдохнули.
В моём экипаже так будет всегда!
С надеждой жёны вздохнули
И счастлива вся детвора.
Свидетельство о публикации №114081807905