ПО ПОЛЮ...
По дикому да полю.
Прошагаю я с тобою,
Пролечу стрелой.
С любовью
И большой на сердце болью,
Знаешь только ты какою,
Конь мой вороной.
Пр. Не топчи ковыль мой конь,
Закуси-ка удила.
Ты – огонь и я – огонь,
Вот такие брат дела.
На волю
С табуном ушла подруга.
У тебя на сердце вьюга,
Друг мой дорогой.
Потуга,
Пусть узда звенит упруго,
Понимаем мы друг друга –
Нам одно с тобой.
Пр. Не грусти мой верный друг,
Закуси-ка удила.
Потеряли мы подруг,
Вот такие брат дела.
По полю,
По дикому да полю
Завтра мы уйдем с тобою
С утренней звездой.
А долю,
Позабудь про нашу долю,
Полетим мы за судьбою,
Друг мой вороной.
Пр. Ты лети мой конь, лети,
Стисни крепче удила.
Что-то ждет нас впереди –
Вот такие брат дела.
2000 г.
Свидетельство о публикации №114081807896