Украинские силовики применяют химическое оружие...

Химия, радиация и вирусы - то, что не может применяться местно. В виду неделимости воздушного пространства планеты, местное применение означает повсеместное. Разве разрешение цивилизованного мира было? И на это ещё и деньги  выделять, чтобы потравили тех, кто выделяет?


Рецензии