Играешь
Красотой своей дурманишь.
Что ты делаешь со мной?
То поманишь, то прогонишь,
Я живу одной тобой.
Взглядом сердце разбиваешь,
Не преступна и горда.
Ты любовь не замечаешь,
От меня ты далека.
Припев
Не дразни меня! Красотой маня!
От любви к тебе, я схожу с ума.
Не дразни меня! Красотой маня!
В сердце у меня, только ты одна.
Куплет 2
Ты со мной в любовь играешь.
Для тебя любовь - игра.
Но её ты не обманешь,
Чувствами играть нельзя.
Жить так дальше не сумею,
Без тебя я не могу.
Всё сильней рыдает сердце,
Всей душой тебя люблю.
Припев
Проигрыш.
Куплет 3
Красотой своей дурманишь.
Что ты делаешь со мной?
Сердцем ты любви не знаешь,
И гордишься красотой.
Не играй со мной не стоит
Счастье любит тишину
Я один тебя достоин
И давно в твоем плену.
Свидетельство о публикации №114081807880