Ветер

 
Ночью ветер прилетел
С дальних берегов,
Место он найти хотел,
Где живёт любовь.

Прочесал заснувший лес,
Пыль поднял столбом,
Достучался до небес:
"Где найти любовь?"

И вздохнули небеса,
Прошептали вслед:
"Здесь живёт одна краса,
Да вот счастья нет.

День и ночь она грустит,
Ждёт его давно.
Только радость не летит,
Не стучит в окно.

Милый где-то далеко,
Еле виден след.
Жить на свете нелегко,
Если счастья нет.."

Ветер звёздную метель
В небе закружил,
И цветную карусель
Птиц заворожил.

"Ты не плачь,и не грусти,
Я теперь с тобой.
Привели к тебе пути
Вечную любовь!!"


Рецензии