Месть

                из записей Кикиморы Болотной


Вот уж ночь обнимает верхушки
Тёмных елей в лесочке моём
Я окину из окон избушки
Томным   взглядом лесной окоём,

Улыбнусь тайным мыслям украдкой,
Добавляя в салат овощей.
Коль не робкого будет десятка,
То придёт на свиданье Кощей.

В макияже я буду готичном
Чёрной розой в глазах его цвесть.
Он, костями гремя эротично,
Не заметит, что всё это - месть.

Стану звать его ласково: «КОша!»
Пусть светясь, как на солнце янтарь,
Словно гость, что не зван и не прошен,
Смотрит в окна из тыквы фонарь.

Чувства вспыхнут в Кощее, как свечи,
Не позволю, чтоб пыл тот угас,
Лишь бы он в буре пламенной встречи
Не посеял единственный глаз

(Тот вставной из брильянта с оправой),
Бьётся пусть в рёбра старого бес,
Лишь его, словно швед под Полтавой,
Не подвёл бы коленный протез.

Видя как мы до утренней зорьки
Много раз ей наставим рога,
Пусть зачахнет от ревности горькой
Превращённая в тыкву Яга!


Рецензии
Слов нет - хорошо. Весело и очень складно. Однако, последнее четверостишие не разобрал
Кому наставили рога?

Саня Черепанов   11.02.2015 15:47     Заявить о нарушении
Я зацветаю от ваших слов, Саня)))
Рога Кикимора с Кощеем наставили Яге. Которая , будучи превращена в фонарь из тыквы, вынуждена была всё это лицезреть. Кикиморы , они знаете какие коварные!))Не говоря уже о Кощее.

Рези Дентка   12.02.2015 00:49   Заявить о нарушении