Сердце чистого воздуха просит

Юлии Энгельгардт
Сердце чистого воздуха просит.
Август летние песни поет.
Теплый день в себе радости носит.
Под березой надежда живет.

А мелодии чувств тайну знают,
Как любовь от грозы уберечь.
Вечер новый наряд примеряет
Для негромких прогулок и встреч.
Виктор Евграфов.
18 августа 2014.


Рецензии