Реплики. Опыт беспредметного текста

- "...Но и это еще не всё..."

- "А когда конец-то будет?"

- "Сколько же можно?"

- "Мы продолжаем, итак, мы продолжаем."

- "И не стыдно? Что скажут люди?"

- "Народ безмолвствует."

- "Ну, да, делать ему больше нечего."

- "Я бы попросил не ерничать."

- "Тема, безусловно, серьезная."

- "А вы паясничаете."

- "Ни словечка в простоте."

- "Всё намеки какие-то."

- "Нашел нишу и отрывается."

- "В принципе, я тоже так сумею."

- "А смеху-то было, а смеху!"

- "Животики надорвешь."

- "К чему же мы пришли, господа хорошие?"

- "Гусь свинье не товарищ."

- "Сам ты свинья."

- "Стоит ли опускаться до базарного уровня?"

- "Я был о нас лучшего мнения."

- "И что вы хотите этим сказать?"

- "Что слышали, то и сказал."

- "А судьи кто?"

- "Кто говорит-то?"

- "Вот-вот, и я того же мнения."

- "Нет, это никуда не годится."

- "Эксплуатация приема!"

- "Так можно километрами писать."

- "Емеля на печи лежит и языком, что ни попадя, мелет."

- "И это называется искусство?"

- "Дальше так продолжаться не может!"

- "Пора с этим кончать!"

- "Я сторонник решительных мер."

- "Смотрите, какая рифма хорошая: мэр."

- "Решительные мэры или Сон в руку."

- "Говорила мне мама: не ссы против ветра с Востока."

- " А я что? А я ничего."

- "Маленький человек с большой пиписькой."

- "Ах, актеры! Ну, что с них возьмешь?"

- "Как липку ободрали."

- "Однако, здравствуйте."

- "Однако, до новых встреч."


Рецензии