Колыбельная для Валерии

Дождь...дождь идет...
В природе все цветет.
Серебро луны ласкает по ночам,
И радугой играет в облаках.
Летишь навстречу ты мечтам,
Дыханье ветра к нам приходит в снах.

Припев:
Ты снова птицей синей,
Летишь навстречу снам,
И сон цветной,как иней,
Летит к твоим ногам.
Унылый мир расстает,
И сказкой оживет,
Краски мир меняет,
Когда дождь...дождь идет...
Нежна ты материнством,
Хрупка, как лепесток,
И синевой глаз чистых,
Распустится цветок.
Пусть туч уйдет ненастье,
Поможет друг в пути,
Одарит лаской счастье,
И сбудутся мечты.

Дождь...дождь пройдет...
И колокольчик расцветет.
И зазвенит рассвет надеждой,
И солнце взойдет над землей.
Прикосновением рук нежных,
Тебя опять мечта зовет.
Дождь...дождь идет. ..


Рецензии