Почему бывает осень?..
Нет, не в природе, в сердце, на душе,
Она придет однажды, "можно ли?" - не спросит,
И мир вокруг предстанет в неглиже.
Никто не знает, а когда ж приходит осень?
У некоторых вовсе никогда,
В глазах заря, весны кураж и просинь,
А кто повенчан с осенью всегда.
Никто не знает, а зачем приходит осень,
Приносит мудрость, хладность покой,
И волосы, уже не золотом колосьев,
Вдруг засияют снежной сединой.
Никто не знает, может не придет к нам осень?...
Зачем же ждать, мы будем просто ЖИТЬ!
И пусть наш мир, порою, так несносен,
Мгновеньем каждым будем дорожить!
Вдохновитель «Изба с квадратными глазами» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2013/02/11/827
Свидетельство о публикации №114081807849
Наталья Исаева Горецкая 31.08.2014 22:33 Заявить о нарушении
Галина Прокопец 04.09.2014 22:52 Заявить о нарушении