ХОЧУ Я...
В календаре забавно долгих дней.
Но не по встречной
Полосе а по своей.
Хочу я быть и признан и замечен
Тем, кто в разы умнее и сильней
Но не на встречной
Полосе а на своей.
На город лёг весенний тихий вечер.
Сжигая в окнах ягоды огней
Но не на встречной
Полосе а на моей.
Свидетельство о публикации №114081807843