Давно горит огонь...

Давно горит огонь в печи,
Я говорю опять - прости!
Твоя так боль во мне болит,
И грусть твоя во мне грустит.

Не знаю больше,что со мной,
Пусть все идет само собой.
Одно я знаю точно,
Родство душ очень прочно.

Опять пишу свои стихи,
Сбежать хочу от суеты.
Я знаю,что есть где-то ты,
Пересекутся вновь пути,
И надо нам весь путь пройти.

Пускай горит огонь в печи,
Мы сами боги у судьбы
Нам Бог дает свободу,
Было бы лишь проку.


Рецензии