Тюдорф
Будь милостив к шипам колючим
Пусть ранят и кровоточит
Спина твоя от роз дремучих!
Они внутри меня растут
Алея от твоих забвений!
И белый цвет горит из вне
Когда нежны прикосновения!
Хрупки на вид, стройны и гладки
Раскиданы листы, как воротник
Впитали запах твоей кожи
Соленый как морской прилив!
И с каждой встречей их все больше
Они цветут, красуясь пред тобой
Им не нужны объятья если ложно
Ты прикасаешься заботливо рукой!
И вот в саду так много роз Тюдорф
Объединен союз враждующих миров
Династий, поколений и герба
На лепестках блестит порой слеза!
Не верь, нет слез это всего лишь дождь
Пытается пригнуть к земле их мощь
Игривый дождь незнает, что сильней
Питает их и делает храбрей!
Идут года, забыты имена
Но розы живы и в других домах
Цветут под именем твоим Тюдорф
Два цвета, как союз враждующих миров!
17 июля 2014 г. 01.49
Автор изменил название цветка "роза Тюдороф"
Свидетельство о публикации №114081807819
Близки кусты и меж собой
Пыльцой обмениваясь яро
Они вдыхают летний зной.
Их корни глубоко и страстно
Переплетаются в земле
Они в двоем всегда прекрасны
Ранней весной и в сентябре.
На мягких чашах дремлят пчелы
Их манит сладкий аромат
В них много страсти и в поклоне
Они актерами стоят..
С теплом в душе, Сергей.
"ДрЕмучих"!!!
Сергей Зачарованный 18.08.2014 22:36 Заявить о нарушении