Не разжигай
Он воспылает слишком ярко.
Накроет пламя с головой,
И волны чувств захватят жарко.
Водоворот закружит искр,
И бой в висках крови горячей...
Галопом жизнь, не важен риск
А разум спит в плену незрячем.
Как сладок сон среди огня,
И год как миг когда мы рядом.
Все без остатка, жги меня
Трави до боли жарким ядом.
Мы не заметили в плену,
Как выжгли все в сердцах друг друга.
И бьются волны о скалу
Обиды. Вновь и вновь. По кругу.
И нестерпимо быть с тобой.
А одному пустыня ночью.
Позволь уйти и быть собой.
Да как порвать всю душу в клочья?
Уже не пламя, жалкий тлен.
Из чувств горит одна обида.
Хожу, брожу средь белых стен.
И нет дверей, окон не видно.
Хочу уйти, до крови рву,
Ногтями стену прогрызаю.
А губы шепчут и зовут.
Тебя? Меня? Уже не знаю.
Не разжигай во мне огня.
Не надо, я свернусь от боли.
И тонко по ветру звеня,
Сгорю дотла, до темной смоли.
Свидетельство о публикации №114081807791