Сталкер... возвращаюсь домой...
до рожденья всего...
Не прощаясь...
Не згинув...
Просто буду...
и всё...
Пожму руку
Адаму...
Передам привет
Еве...
Провожу Бога
взглядом...
И увижу
Лилит...
Обнему...
скажу здравствуй...
половинка души...
Ты огонь...
а я глина...
Хочешь?...
вместе со мной...
Я иду в безначало...
возвращаюсь домой.....
Свидетельство о публикации №114081807769