Окрыленные

Где ты живешь,
Там спеет рожь.
Она,как волны,
колосится!
За васильками
к ним идешь-
И это мне совсем
не снится!

Там рядом роща
зеленеет
И птица пением
зовет,
Чтоб на свидание
успели
И в свой отправились
полет!

Чтоб дуб ветвями
воздух пил,
С тобою счастливы мы
 были
И чтоб у солнечной
любви
Под Солцем вырастали
крылья!


Рецензии