ВОТ И ВОЮТ

В Госдуме хотят лишить Андрея Макаревича государственных наград.

Сергей Ирза

В волчьей «стае», вой по-волчьи!
Вот и воют.., вот и воют…
Белым днём ли, тёмной ночью,
В волчьих душах нет покоя!

В волчьих душах только злоба –
Кто не воет, тот не в «стае»…
В ней следят за воем «в оба»,
Чтобы выть не перестали!

А не воешь, так «предатель»,
Обзовут «врагом народа»,
И будь сам сто раз Создатель,
В раз низвергнут с небосвода!

В волчьей «стае», вой по-волчьи!
Вот и воют.., вот и воют…

18/08/2014

http://www.9tv.co.il/news/2014/08/18/183137.html


Рецензии