Приятный вечер

Ну здравствуй друг,старинный мой,
давай обнимемся с тобой,
присядем во дворе твоём,
поговорим,вина нальём...
под вид вечернего заката,
слова потоком,шутки матом...
в глазах читаю,рад ты встречи,
воспоминания и речи,
о вольно прожитых годах,
забавных случаях,делах...
бесценен разговор без фарса,
ты молодец! и это правда,
сумел,умножил,сохранил...
желаю дальше тебе сил,
чтоб на задумки все хватило,
жена по прежнему ценила,
опорой прочною была...
чтоб не помехой времена,
здоровья пацанам твоим...
чтобы в обители,лишь мир,
с пропиской вечной проживал,
не страшен был девятый вал...
Приятно было повстречаться,
настала ночь,пора прощаться...
пока,до встречи,друг ты мой,
даст Бог,увидимся с тобой...


Рецензии