Незачтённое добро
Зафиксировал , в память занёс , очень ждал
Благодарности слов, почитанья большого,
Ну, и где тут добро? Нет добра никакого!
Если сделал добро и о нём позабыл,
Если просто жалел, уважал и любил…
Если низких коленей взамен ты не ждал,
Значит делал добро. А никто и не знал…
Но добро ведь живёт без пиаров и песен
Человеческий мир он взаимен и тесен,
Если сделал добро, то оно и вернётся,
Да и пусть никому никогда не зачтётся…
Свидетельство о публикации №114081807716