Боль донбасса

Иже есси...- пытаюсь молиться,
Боже, спаси! Путаюсь в лицах.
Эти ушли, эти живы пока...
Свечку зажгу, в воске рука...
Боже, прими безвинно убитых.
Нас сохрани в доме разбитом.
Бомбы летят, цели не видя.
Пули свистят.. Нас ненавидят.
Жили-то рядом, в школы ходили.
Встретимся взглядом, коли убили.
Злоба и страх все оплетают.
Рушится в прах, крошится, тает.
Август слепит, солнце в зените.
Сердце кипит: бомбить прекратите!
Мир, пусть худой, лучше бомбежек.
Парень, постой! ( дочки моложе)
Дочка ушла, в погост закопали.
Юной была... За что расстреляли?..
Боже, направь к миру от горя.
Кривду исправь! Вылечи боли...
Горько у нас, высохли губы...
Яблочный СПАС...яблок не будет...


Рецензии
Горестно...страшно...

Тавифа   15.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
Весна... Будет лето. Пусть вернется ЯБЛОЧНЫЙ СПАС...
СПАСИБО!

Казачк   15.05.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.