Бросил курить!

Большой плюс я,поверьте, извлёк
Из всего,что случилось со мною.
Я не вижу теперь сигарет уголёк,
Распрощался с привычкой такою.

Сказал твёрдо,что брошу курить,
Как только меня восстановят.
За приказ(Ура!)пришлось пить,
Но курить?! Пусть на мне друзья экономят.


Рецензии