Рубаи А грех - от ратных дел.. , во многом чахнет!

 "А грех - от ратных дел.., во многом чахнет!"

Кому мы служим - в мечетях, синагогах, храмах?
В надежда в рай войти, иль изгоняем ада страх?
Мы делимся тогда прожитыми годами пред Богами!
А грех - от ваших ратных дел.., давно уже зачах.


Рецензии