Прошло Лето
Больше - мне ни звони
я устал моя Светта - от несчастной Любви
вот , и лето прошло !
излюбил всю - а
что же
лето с нами прошло
дни - холодней
Это - осень ?
тилефонЪ мне ни нужен болше
на лоджии
Ты - ни звони !
пойми : всё
так
просто !
Свидетельство о публикации №114081807676