Расплескав улыбки

Расплескав улыбки, глазом подморгни,
И со всей душою руки распахни.
Пусть садится счастье в теплую ладонь,
А в глазах играет озорной огонь.

Краски из кармашка поскорей достань,
В чём-то сомневаться быстро перестань.
Разукрась просторы радуги волной,
Нитку горизонта сделай кружевной.

Облака как лайнеры караван ведут,
Где-то с далека они ...чудеса везут.
Каплями лучистыми счастье снизойдет,
Красками что сеяли, быстро всё взойдёт.

Расцветёт цветами искренность души,
Смехом все просторы смело ворожи.
По лугам галопом, в небе будь стрижом,
Всё что есть на сердце краской сбережём...(2014)


Рецензии