Все глубже ночь...

Все глубже ночь серьезней мгла
И ветер как повод грядущей разлуки
Плыли по осени Моцарта звуки
И в легком тумане застыла луна

Рассвет незнакомый в безлюдьи угрюмом
Рассеял от ночи сонливый осадок
Там пруд словно небо с листвою изюмом
Где волны шептали
Погладь мои груди что в цвет шоколадок
Глаза твои даже о том не мечтали
Там нежность от Бога
Там губ твоих жажду укроет услада


А день уже отстреливался теплым дождем
Сжигая мосты из мрамора туч
Вот вырвался из плена отчаянный луч
И кинул себя в голубой водоем


Рецензии