Ты для меня
Я знал, что ты давно в моей крови.
Нечаянно коснулся губ желанных
И одурел от счастья и любви.
Нырнул как будто в омут головою.
Плыву в тиши-бездонна синева...
Любовь жива, порхает надо мною.
А в мыслях о тебе одной слова.
Взглянул в твои глаза, в них столько света,
Что могут осветить и жизнь мою.
С тобой одной хочу встречать рассветы
И лишь тебе все песни я пою.
Свидетельство о публикации №114081807652
С теплом,
Странник Небес 21.12.2014 15:24 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.12.2014 16:33 Заявить о нарушении