Всего лишь

Я жив пока.
Пока…
Пока – пока.

Пока еще
Надежда греет душу.
Что может завта…
Лучше , чем вчера…
Хотя на самом деле
Просто трушу.
Поставить крест.
Пустить под молотки
Судьбу свою.
И весь мой мир порочный!
Лишь точку.
Невозвратную.
Пройти…
Всего лишь
Маленькую
Точку.


Рецензии