Нет
Позабыты черные дни
Когда образ моей любви
Лежал в собственной крови
Время смыло кровавый след
А друзья отвлекли от беды.
Я забыл это слово –«нет»
То, что ранило до глубины…
Ты зажгла во мне новый свет
И надежда ожила во мне
Я надеялся... но слово "НЕТ"
Легло приговором на могильной плите...
Свидетельство о публикации №114081807531