Сказки Жизни

Снова знаю, что будет сон
Из которого день уходит.
Снова знаю, что сон уйдёт,
Так и время на круг приходит.

Снова будешь такой же ты,
Ничего не добавить кистью.
Где же Золушкины Мечты
Убежавших хрустальной прытью?

Я такая же, как всегда!
Ты меня прости и за это!
В Новый день не другая я
Приходила, как горное эхо!

Я стремилась, к чему сама
Не призналась себе Душою,
И вечерний сумрак в меня
Улизнул, одарив собою.

Я не буду других корить
В том, что где-то сама не допела…
Но спряду золотую нить
И по ней подымусь на Небо!

18 августа 2014 года


Рецензии