О живых и мертвых

О живых и мертвых

Мертвые срама не имут,
не имут его и живые -
на "Ваганьковском" поднажились.
Люди "красивой жизни"
кресты и надгробия снимут.
Им на все наплевать:
не боятся у входа братьев -
не встанут они убивать...


Рецензии