0485 А я писать уже не брошу
Нет, не могу я без стихов,
Они рождаются спонтанно,
Когда ложатся на листок,
Я говорю: - Строка желанна.
Не может ни один поэт,
Забыть и рифму, ритм, и слог,
И даже если занемог...
Уж смотрит Муза чрез порог.
Нам часто крутят у виска,
Мол не в порядке голова,
Мол лучше спать до девы зорьки,
А не писать тетрадь до корки.
А я писать уже не брошу,
Пускай глаза, мои заплачут,
Коль потеряется строка,
- Твори поэт! - тихонько скажут.
Польются речкою стихи.
Вольются в море девы Лиры
И слёзы высохнут мои,
Услышав песен переливы.
Нет, не смогу я не писать,
Стихи ложатся на страницу,
И Муза отворив затвор,
Отпустит в путь мою Жар-Птицу.
18.08.14(18:58)
Свидетельство о публикации №114081807434
Стихи ложатся на страницы.
И в путь отправятся опять,
Как растревоженные птицы.
Удачи, Татьяна!
Татьяна Крулевская 23.01.2015 19:57 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 08.08.2015 07:33 Заявить о нарушении