***

Вдох – тире – выдох – точка
Лодка на мели
Маяки вели
Призрачно, не точно.

Ветер паруса
Разрывал нещадно
Не убил и ладно
Туже пояса.

Ласковый прибой
Тычется в песок
Как слепой щенок
К матери родной.

Время все бросать
И идти на крик
Слышишь? Материк
Начал зазывать.

Ты ко мне оглох,
В пустоту слова,
Но еще жива.
Выдох – точка – вдох


Рецензии