Вновь день рождается и умирает вновь
Для нас ведь это уж давно не новь.
Но на краю, на краюшке земли,
То вечное, что отыскать мы не смогли.
Не нами мир придуман, нет,
Но в нём скрывается ответ,
На все вопросы, присмотрись,
Повсюду льётся и струится жизнь.
И лишь расправив крылья,
И разорвав цепи бессилья,
Утратив всё, познав потерь сполна,
Обрушится свободы вмиг волна.
Свидетельство о публикации №114081807363