Экзюпери вдохновляет

Ты просишь меня – пиши, играй, расскажи, доверь,
Я сяду с тобой в тиши, надежно закрою дверь,

Забуду первичный страх, который рождает боль,
И вот я в твоих руках, наполнена лишь тобой.

Теперь мы играем в тех, кто важен, не одинок,
Подарим друг другу смех и пару красивых строк,

Полюбим искать слова, что выразят нежность глаз.
Запустятся жернова, сотрут, перемелют нас,

Чтоб заново слить в одно, слепить попрочней других,
И выдержать, как вино, собрать из стежков тугих

Узор на небесном дне, красивей ста тысяч роз,
Я вся растворюсь в тебе, как в небе скопления звезд.


Рецензии