В странности иллюзий заблуждаясь
Сознание плетет очередной узор,
И за ошибки выдает нам: «каюсь»,
Или что хуже: «Это был позор».
Но, в самом деле, в клетку загоняем себя сами,
Нам просто нравится себя казнить.
Не наслажденьем жить – довольствоваться снами.
Кого корить, кого винить?
Таким вопросом задаемся временами,
А жизнь плывет, бушует и бурлит.
Ты глазом не моргнешь и вскоре
Все раны мигом исцелит.
Не стой у брега – окунись всем телом и душою в море.
Свидетельство о публикации №114081807344