Мой ангел
Мой ангел будет против общих мест:
От заурядной были ускользнуть,
Огни принять иных надежд...
Он, крылья опалив, вернется вновь
К тому же Солнцу, что сожгло мечты,
И нарастит лучей покров,
Спасаясь в нем от темноты.
От смерти, словно ото сна,
Очнется, покидая высь,
И свет подарит небесам,
Преображая эту жизнь.
Свидетельство о публикации №114081807330