Хор сверчков напевает про Вечность

Хор сверчков напевает про Вечность,
Лунный свет побежал по углам.
Верю я, что придёт человечность
И надежду подарить всем нам.
Пусть в Душе загорится лампада
Путеводной звездой навсегда.
Да и мне-то другого не надо;
Свет лампады продолжит года.


Рецензии