Лес -смешанный
А воздух напоен хвоёю,
травою, цветами и мхом.
Здесь нет ветерка,
и солнце-оно высоко.
Кружится здесь голова
от вечности и тишины.
Я замираю и понимаю,
как здорово жить!
И филин вдруг ухнул-
подтверждая,
Что всё это нужно ценить!
24.08.2003г.
Свидетельство о публикации №114081807306