Я боялась...

Я боялась казаться слабой.
Шла я гордо. И мимо, мимо.
А в душе проносился табор,
С песней грустной, неотразимой.

Я боялась одна остаться,
В глубине пустоты душевной.
А снаружи могло казаться,
Что одна - рада ежедневно.

Я боялась промолвить правду,
И поэтому лишь писала.
Без конца. Утоляя жажду
Быть услышанной без бокала.

Я боялась. Но страх не вечен.
Я окрепла, ушла та слабость.
И могу быть одна на свете.
И молчать стало только в радость.


Рецензии