Мы все дети своей земли...

Мы все дети своей земли,
И неважно она какая.
Мы все смотрим о ней сны,
В пучине грёз утопая.

И в объятьях её любви,
Мы, как птицы в снегу, играем,
И рыдаем, когда вдали
Она диким огнём пылает.

2014


Рецензии