Поговори со мной
Открой мне душу
Поверь не плюну и не растопчу
Покой её я не нарушу -
Словами тихими шепчу...
- Ах я не верю, я не верю,
Уже топтались там сполна
Вновь не откроешь сломанные двери
За ними ведь не комната - душа...
Болит...болит, но я не плачу
Лишь громче от того смеюсь.
Так важно знать, что что то значу,
Вот потому уходит грусть.
Сожми всю злость
Направь в благое дело
Мы не особенны, не бела кость
Ты человек - шагай по жизни смело!
Проймись этим, как воздухом, насквозь.
Поговори со мной,
Открой мне душу...
Поговори со мной,
Открой мне душу...
"Поговори"...как крик немой,
Но даже молчаливый крик за тыщи вёрст услышу
Не дам уйти безмолвно, я скажу "постой"
Поговори со мной,
Открой мне душу
Я остужу кипящий зной...
Свидетельство о публикации №114081807284