Что такое любовь, что такое верность?
Это путь не в одну тыщу верст,
Это из сотни одна, заветная дверца.
Там, за нею мир двух,
Идиллия и никак иначе,
Теплый плед для двоих,
По полу скачет мячик…
Пахнет сладко, вишнево,
Солнцем залитый дом,
И хоть это давно не ново,
Знаем мы, там обитает любовь.
Рядом пруд, и две птицы верных,
На закате сплетенье рук,
Доказательство чувств безмерных.
Верности тонкий звук.
Там нет места тревоге, ненастью,
И раздастся заливистый звон,
Как ода вечному счастью…
Радости новый тон.
Птицы, рассвет для двоих и пруд
Что такое любовь, что такое верность?
Двое друг друга по имени назовут,
Вот ответ – это целая вечность.
Свидетельство о публикации №114081807270