Яблоки в саду сорвали!
Все готовы к Спасу мы!
Будем мы теперь здоровы,
Заживём богато мы!
Есть те яблоки мы будем,
В доме, в хате, на работе.
Погуляем завтра славно
Мы на празднике ведь
Нашем.
Завтра Спас, пойдём мы
В церковь, освятим те
Яблоки.
Ведь нигде мы не едали
Краше наших яблочек!
У вас в огороде,
И в городе вашем
Пускай расцветают
Сады еще краше.
Пусть будут в садочках
Все яблоки сладки,
И в жизни пусть будет
Всё всегда гладко.
Еще пожелать вам
Немного осталось:
Чтоб в день хоть по яблоку
Вам доставалось.
А если, на счастье,
И два вам прибудет,
То знайте, что доктор
Про вас позабудет!
Свидетельство о публикации №114081807265